5 плюсов медицинской марихуаны
04.05.2018    Просмотров: 87
До запрета на курение и употребление марихуаны, она была популярным лекарственным средством. В сочетании с другими растениями, коноплю употребляли для лечения боли и спазмов, уменьшения тошноты и поднятия духа. Арабские мореплаватели раскуривали гашиш, чтобы побороть морскую болезнь и поднять аппетит. Сегодня медицинская марихуана разрешена в ограниченном количестве стран из-за не изученности воздействия на организм. Это во многом связано с внесением марихуаны в список №1 наркотических вещест..
Держим связь
02.04.2018    Просмотров: 115
@FunkySeeds на связи в Телеграмм, в том числе бот Auto Funky На просторах Интернета множество полезной и не очень информации о том, ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ? Мы постараемся представить Вам все самое интересное и полезное из мира канабиса и культуры употребления и использования данного ЧУДЕСНОГО по всем своим свойствам растения! "Чтобы летом веселиться, поспеши у Funky закупиться" (Весенняя акция на все автоцветы до -30% в зависимости от суммы покупки) Приглашае..
Лечебная марихуана в Украине
26.03.2018    Просмотров: 207
Лечебная марихуана в Украине: состоится первая конференция в Харькове Ссылка для регистрации подробнее.... Первая конференция по вопросам терапевтических свойств марихуаны и легализации конопли в медикаментозных целях состоится в Харькове. Медицинскую конференцию организовывают ОО «Единый опыт» и «Ассоциация медицинского каннабиса» в Украине, партнерами выступают национальный Харьковский фарм университет и Литовский университет медицинских наук, сообщает «Громадське». Посещение мероприя..
ЛЕКАРСТВА ИЗ КОНОПЛИ
26.03.2018    Просмотров: 84
По информации от chehia-legalizacia, 800 тысяч больных граждан Чехии требуют легализовать выращивание конопли! В Праге набирают обороты общественные протесты сторонников легализации культивирования каннабиса в личных целях. Особенную активность проявляют члены организации КОРАС, которые на прошедшей 3 октября 2017 года манифестации в очередной раз выразили несогласие с дороговизной медицинской марихуаны. Лечебную коноплю в Чехии законодательно разрешили в 2013 году, однако радикально ..
 «Основные питательные вещества»
30.03.2015    Просмотров: 424
«Основные питательные вещества» Азот (N) Азот является главным элементом в производстве аминокислот, которые являются строительным материалом для белков. Многие растительные гормоны содержат Азот наряду с хлорофилом ДНК и РНК (генетические материалы), а также несметное число энзимов, помогающих контролировать и регулировать процесс роста. Азот – самый мобильный элемент. Растения, страдающие от дефицита этого элемента легко различимы по типу пожелтения листьев. Оно начинается на старых листь..
КРАТКАЯ  ИСТОРИЯ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ МАРИХУАНЫ
30.03.2015    Просмотров: 314
Краткая история конопли: применение, запрет, легализация История конопли уходит вглубь веков и тесно связана с человеком. Сейчас каннабис встречается на планете повсеместно. Он есть на всех континентах и растёт во многих климатических зонах: от холодной Канады до горячей Австралии. Мало кто знает, но изначально растение вышло из крохотного по планетарным меркам региона – в центре Средней Азии (современный юг Казахстана и южнее). И там бы она и оставалась более-менее изолированной. Если бы не ..
Фото обзор №1
31.03.2014    Просмотров: 463
Это наш фото обзор и тут можно написать много какого то текста который описывает фото обзор и говорит что и как и почему и для чего :-) Но мы готовы разместить здесь Ваши фото-репорты. :) Мы на связи в Телеграмм: @FunkySeeds А пока давайте вместе насладимся замечательными фотографиями столь полезного и чудесного по всем своим свойствам растения MJ. Мир - ВСЕМ! ..